【京奧名將】跳遠落地甩假髮 成績點計先?

作者:Silverdew 發表日期:2017-06-16 20:09:02

即睇飛假髮意外:http://bit.ly/2syF9dQ 

究竟於跳遠比賽中,選手落地一刻甩去假髮,裁判會怎樣計算成績?於挪威時間昨日上演的2017國際田聯鑽石聯賽,發生一宗罕見意外,京奧跳遠銀牌得主、尼日利亞名將奧加芭莉,於試跳落地時假髮受力向後飛甩,裁判決定以假髮落地位置來計算其成績。雖然於「出事」後,奧加芭莉表現從容,不過她之後表現麻麻,只能取得第7名,和她最佳成績7米有大段距離。

現年28歲的奧加芭莉,於08北京奧運勇奪銀牌,實力毋庸置疑,但今次於鑽石聯賽卻老貓氅鬚。於試跳時,蓄着長髮、紮住馬尾的她奮力一跳,落地時頭上假髮向後飛出,全場觀眾都為之愕然。於意外後,奧加芭莉表現鎮定,等裁判量好假髮落地位置距離,才慢慢拾起假髮之後重戴。裁判表示是次成表績為6.21米,明顯比她雙腳落地位置成績較差。可能被是次意外影響心情,奧加芭莉最後僅以6.48米取得第7名。

東網體育同你追實體壇每個精彩時刻! 
http://bit.ly/2ecTF2A 

想撐本地波?即Like我撐本地波Facebook專頁
http://bit.ly/1Wm3E4Q 


本文来源:http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/sport/20170616/bkn-20170616184709069-0616_00882_001.html




Tag:
本文鏈接:http://www.graduation-studio.com/15316.html